Hejhej! Du liebst Zimtschnecken genauso wie wir? Yes! Dann ist dieser Kochworkshop genau das richtig für dich. Denn an diesem Nachmittag backen wir gemeinsam typisch schwedische Kanelbullar & auch Kardamombullar. Wir zeigen dir zwei verschiedene „Drehtechniken“ und verraten unser veganes Rezept für die süßen Fika-Lieblinge. Und wenn der Teig Ruhe braucht, machen auch wir Pause. Gemeinsam bei gutem Kaffee, einem netten Ratscher und wenn du Lust hast, darfst du selbst Hand an der Kaffeemaschine anlegen und versuchen ein Herzerl in deinen Cappuccino zu zaubern.
- Wann: Freitag, 21. März 2025, 16:30 – ca. 19:30 Uhr
- Wo: Laib & Seele – Das Café, Etrichstraße 17, 4240 Freistadt
- inklusive Rezeptbooklet (digital), deine Zimtschnecken zum mit nach Hause nehmen, 1 Heißgetränk deiner Wahl
Deine Investition: € 49,-
Stornobedingungen: Nach deiner Reservierung erhältst du eine Rechnung über den gesamten Kochkursbeitrag. Bis zu einer Woche vorher ist der Kochkurs kostenfrei stornierbar, im Anschluss werden 50% als Unkostenbeitrag verrechnet. Bei Stornierung am Kurstag oder durch Nichterscheinen, wird der Kursbetrag zur Gänze einbehalten. Solltest du krank werden oder kurzfristig verhindert sein, kann dein Kursplatz auch gerne an eine andere Person übertragen werden.