Kochworkshop – Vegane Süßigkeiten

Du überlegst schon länger einen veganen (und vielleicht auch glutenfreien) Kuchen zu backen, traust dich aber nicht drüber? Oder hast Lust ein paar neue Rezepte in dein Süßigkeiten-Repertoire aufzunehmen? Dann komm in meinen ersten veganen (und tw. glutenfreien) Backkurs. 

Wir zaubern gemeinsam verschiedene Süßigkeiten, die du alle mit nach Hause nehmen kannst.

  • Wann: Freitag, 15. November 2024, 17:00 – ca. 20:00 Uhr 
  • Wo: Laib & Seele – Das Café, Etrichstraße 17, 4240 Freistadt
  • inklusive 1 Getränk, kleinem Überraschungssackerl, Handout mit allen Rezepten, kleinem saurem Snack
  • Das nimmst du mit nach Hause: glutenfreie Muffins (hell od. dunkel), Snickers, Dattelpralinen, 3erlei vegane Kekse, glutenfreies Bananenbrot und Tartelettes

 

Deine Investition: € 120,- inkl. 1 Getränk nach Wahl & deinen Backwerken

Stornobedingungen: Nach deiner Reservierung erhältst du eine Rechnung über den gesamten Kochkursbeitrag. Bis zu einer Woche vorher ist der Kochkurs kostenfrei stornierbar, im Anschluss werden 50% als Unkostenbeitrag verrechnet. Bei Stornierung am Kurstag oder durch Nichterscheinen, wird der Kursbetrag zur Gänze einbehalten. Solltest du krank werden oder kurzfristig verhindert sein, kann dein Kursplatz auch gerne an eine andere Person übertragen werden.

Bitte beachte: Die glutenfreien Backwaren werden mit Getreidemehlen verarbeitet in denen kein Gluten enthalten ist. Da wir jedoch in derselben Küche und mit demselben Ofen arbeiten in dem auch glutenhaltige Lebensmittel zubereitet werden, kann ich eine Kreuzkontamination nicht ausschließen. Daher ist der Workshop für Zöliakiepatientinnen nicht geeignet.

Weitere Kurse